欢迎您的到来!加入收藏   设置首页

11149香港马会论坛

当前位置:主页 > 11149香港马会论坛 >
加拿大留学生移民条件 ?
发布时间:2019-09-07 浏览:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  加拿大公立专科本科毕业,在萨省工作超过6个月(校内,带薪实习,毕业就业)或有正式永久雇佣书

  加拿大公立专科本科或以上学历,在埃尔伯塔省有和教育背景相关的工作6个月以上

  加拿大公立专科本科或以上学历,在纽芬兰省有和教育背景相关正式永久雇佣书或在纽芬兰省就业6个月证明并说明职业规划

  安省研究生,过去两年中有一年在安省居住,拥有足够生活费以及雅思考试7以上或法语TEF5以上

  展开全部如果你的目的是想通过留学,最终获得加拿大的移民身份, 建议你申请公立院校的课程,通过spp计划,免资金来源解释,方便获得签证。

  如果你本科毕业,可以申请college的研究生文凭课程用于签证,等到了当地再转为大专课程。完成至少2年制的大专课程,毕业后可以获得3年的工作签证,工作一年可以通过经验类别获得移民身份。

  展开全部首先,当你申请到加拿大学校后,将得到你的学生签证,在顺利完成学业时,可在毕业前90天开始申请你的工作签证,以目前加拿大的政策,学生可以直接拿到三年的工作签证,并解除了工作地点及专业的限制。通常学生工作一年后可以开始申请移民,移民周期在一至一年半左右。之后,申请人身份将转变为加拿大永久居留者,除了在政治上没有选举权(投票)与被选举权外,其它与加拿大公民一样享有入学、就业、社会福利、医疗保险等相同的权利。新移民抵达加国之日起,居留期累计满三年后,可随时申请加入加拿大国籍成为加国公民而持加国护照。

  1.申请University的本科课程,完成学业后获得3年开放式工作签证,期间找工作办理移民;

  2.申请College的大专课程(大专通常为2年,也有部分3年课程),毕业后获得3年开放式工作签证,期间找工作办理移民,移民(PR也就是绿卡)下来后,可以继续工作,也可以重新回到University完成后面2年的本科(此时您后面2年的学费归类于本地学生,为国际学生的1/3-1/5)—— 此方案有一点必须提醒学生,选择College(学院)一定首选公立学院,公立学院的课程政府完全认可,今后的工作签证、移民以及后面2年的本科都不会出现任何的问题,而政府对于私立学院的大专课程的认可带有很多的附带条件,所以如果学生一定要选择私立学院,一定要慎重选择,首选品质好声誉好的私立学院。

  1.申请不接受转学分的大学攻读本科,本科4年毕业后获得3年开放式工作签证,期间找工作办理移民;

  2.申请能够接受转换学分的大学继续攻读本科,通常完成本科需要2-3年,毕业后获得3年开放式工作签证,期间找工作办理移民;

  3.申请能接受大专学生攻读硕士预科+硕士的大学,硕士预科+硕士的时间通常都超过2年,毕业后获得3年开放式工作签证,彩霸王五来料据史书记载,,期间找工作办理移民;

  4.申请硕士文凭课程,通常硕士文凭课程时间为一年,毕业后可获得1年的开放式工作签证,期间找工作办理移民。

  1.满足硕士录取条件的学生,可以直接申请硕士录取,通常硕士的时间为1.5年—2年,如果不超过2年,则获得相应时间的开放式工作签证的时间(比如1.5年签证有效期),如果达到2年,则开放式工作签证的有效期为3年;

  2.如未满足硕士直接录取条件的同学,可以申请硕士预科+硕士,通常时间超过2年,则毕业后获得3年开放式工作签证,期间找工作办理移民(注意:此硕士预科要求是本校自己的课程,而非其他合作院校的合作课程)。

  1.凡在BC省取得自然科学、医疗及应用科学博士、硕士学位的国际学生,无须取得加国雇主聘用证明,即可直接申请PNP移民;

  2. 安省的国际生硕士毕业后无须先找到工作,即可直接申请PNP移民,同时对学生修读科系没有限制,但雅思成绩须达7分。此外单身申请者需1.1万加元存款,已婚配偶需要1.2万加元存款。

  知道合伙人教育行家采纳数:15947获赞数:78176多年加拿大生活经历; 熟悉加拿大院校申请流程;向TA提问展开全部完成至少2年制的大专(或以上)课程,毕业后可以获得3年的工作签证,工作一年可以通过经验类别获得移民身份。1年制的课程毕业,可以获得一年的工作签证,建议考虑赴偏远地区(如曼省)工作6个月后申请省提名移民。

  如果你有意申请加拿大当地的著名公立院校,如centennial college或seneca college,我可以为你获得录取通知书



上一篇:请问加拿大硕士留学费用到底要多少钱?包括学费和生活费


下一篇:加拿大留学条件有哪些?附Top加拿大大学申请要求