欢迎您的到来!加入收藏   设置首页

11149香港马会论坛

当前位置:主页 > 11149香港马会论坛 >
如果去加拿大留学需要具备什么条件?
发布时间:2019-09-13 浏览:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  (1)所读学位越高把握越大。据加拿大使馆最近刚刚公布的签证数据,2004年,大学阶段约为80%;大专、预科、技术院校等为65%;小学、中学为45%(其中大多数获签者是中国的高中毕业生)。

  (2)家庭经济状况越好越容易获签。加拿大欢迎学生前去学习,不欢迎他们去打工,特别是打黑工。所以签证申请人必须有足够的资金支持。

  (3)是同申请人的年龄有关。加拿大对留学生没有年龄限制,但如果其年龄同所攻读的学位不符,就很难让签证官信服。491tmcom正规财神网

  (4)是申请者的材料一定要详实和充分,而且材料要制作规范、严谨。材料一旦递交上去,就要等4个月的审批时间,因此在递交材料前一定要仔细审阅,不能有半点疏忽大意。

  (1)是签证官觉得申请人准备的资金不够。假如递交给使馆的材料显示你有大笔近期存款,而不能附上资金来源证明或者合理的资金持续积累证明,可能会因资金来历不明而遭拒签。

  (2)是申请签证时如果还没有毕业,不能出示毕业证书,要在材料中交待清楚,不然签证官会因申请人的材料不完整而拒签。

  (3)是中学生被拒签的概率较高,因为签证官常常会怀疑申请人完成学业后不能保证马上回国。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  学生未满18周岁(在阿尔伯塔省,曼尼托巴省,安大略省,爱德华王子岛省,魁北克省和萨斯喀彻温省),未满19周岁(在BC省,新不伦瑞克省,纽芬兰省,新斯科舍省,西北地区,努纳武特和育空地区)需要加籍公民或永久居民做监护人。

  2、近两年的成绩合格,不需要语言成绩,100万元的担保金,初中毕业证书,高中在读证明。

  3、如果从其他英语国家毕业,转而申请加拿大,需要去所在国家的警察局开具无犯罪记录证明。

  4、获得加拿大相关学校的录取。想要到加拿大留学,要制定合理的留学计划,按实际学历水平,选择合适的学校递交申请表,直到获得加拿大相关的学校发出的正式录取通知书。

  5、去加拿大出国留学高中办理签证时需要提供2份文件,一份是监护人提供加拿大律师开具的监护文件,求教现在做网页特效是不是都用jquery来做 jquery能做的特效多不,另外一份是父母提供同意接受监护人监护的公证书。

  6、学习时间要足够6个月。赴加拿大留学,如果学习时间超过六个月,需要办理学习许可证,不足六个月的学生,不符合加拿大留学的条件。

  只有主观上想出国留学,有求知欲和进取心,才能树立好正确的学习态度,把握好机会。如果只是被逼出国的话,在这个年龄很容易产生逆反心理,在一个完全陌生的诱导因素较多的环境下,容易出现这样那样的问题。

  顺顺留学是美国上市公司好未来旗下高端留学服务品牌,全国16个分公司,近千位留学顾问,高效的出国留学申请服务,致力于用科技和专业服务让留学申请更有效。加拿大留学生活当中也不是什么都不忌讳的,国外会有更多的诱惑或者一些自己的饮食习惯,这就要我们保持一颗清醒的头脑,以一个平静的心态面对加拿大留学生活。

  在加拿大有禁烟规定,并且必须年满16岁以上者方可购买香烟。在联邦政府大楼、电梯、银行、商店、学校及多数公共场所吸烟都是违法的。如发现有人在酒楼、餐馆吸烟不加制止或者是纵容其吸烟,可能会被处以5000加元罚款。对酒也是如此,如阿尔伯塔省规定,19岁以上者方可买烟,而烈性白酒则被禁止出卖。另外,餐厅、酒吧只可在早上11时到凌晨1时卖酒,饮酒者只能在领有酒牌的地方或住宅内喝酒,在这些地方以外饮酒都是违法的。

  专家介绍说,热食是中国饮食文化的一大特色,一般是现烧现炒趁热吃,弄几碟冷盘,也只是供饮酒用。而加拿大人喜欢吃冷食,这种冷食不同于我们的冷盘菜肴,一般是由主人先将各式菜肴烧好,用碗、盘、碟等器皿盛好后,依次将各式菜肴摆在厨房内的餐桌上,待客人到齐后,供客人享用。因为菜肴烧得比较早,时间一长,也就成了凉菜,加拿大人称之为“冷餐宴会”。

  1.身份健康、品行优良。有的学校要求申请者提供本人居住地警察机构出其的品德证明。

  2.足够的经费。留学生必须有可靠的经济来源,凡由亲友提供资助者,必须担保人有能力提供资助的公证书,资助金额需银行证明,由单位或国家负责资助者,需提供证明,获加拿大奖学金者需提供奖学金提供单位的证明。

  4.英语、法语水平。不知道楼主是什么情况建议去【移加网】查查那里介绍的全面。

  大多数加拿大大学要求中国学生提供雅思6.5分(单项6.0分)或托福90分(单项20分)以上的语言成绩。

  如果不能同时达到学术成绩和语言成绩的录取标准时,是不是就不能被大学录取呢?情况并非如此。目前,加拿大大学录取中国学生主要有两种方式:

  当学生的学术成绩、语言成绩及其他条件都达到了大学录取标准时,大学就会“直接录取”学生。学生可以直接入读学位课程。

  部分加拿大大学对国际学生开放“双录取”。当学生的学术成绩达到了大学录取标准,但英语成绩尚未完全达到录取标准时,学生可以获得语言课程和学位课程的“双录取”,当学生完成语言课程(例如加哈院的语言课程)并取得合格的成绩就可以转入学位课程。



上一篇:申请加拿大硕士留学有哪些方案


下一篇:没有了